Pollo con peperoni verdi in salsa di fagioli neri

Pollo con peperoni verdi in salsa di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 210 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, peperone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Libro di cucina del mese: Enchiladas di pollo, fagioli neri e zucchine con salsa verde cremosa del Cile, Peperoni rossi ripieni di fagioli neri e quinoa con salsa di avocado e lime, e Fagiolini con salsa di fagioli neri all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un wok a fuoco medio fino a caldo, aggiungere l'olio di sesamo tostato e scaldare per circa 30 secondi. Mescolare in aglio e salsa di fagioli neri, e condire con sale.
Aggiungere il pollo al wok; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Versare il brodo di pollo sciolto, coprire e cuocere per 6 minuti.
Mescolare la cipolla, le cipolle verdi e il peperone e condire con salsa di soia e pepe nero. Coprire e cuocere per 8 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais e mescolare fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il coriandolo e servire.