Pollo con Olive e Limoni

Pollo con olive e limoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 271 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Se hai metà del petto di pollo, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Pollo con Limoni e olive, Impertinente padella di pollo con limoni e olive, e Pollo saltato con Olive, Capperi e Limoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Agitare per rivestire il pollo. Marinare 15 minuti a temperatura ambiente. Disporre la miscela di pollo in una teglia da forno da 11 x 7 pollici in vetro o ceramica rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pollo con origano e i successivi 4 ingredienti( attraverso lo scalogno); top con fette di limone.
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Togliere il pollo dal forno. Preriscaldare il broiler ad ALTO.
Pollo Posto 3 pollici da elemento broiler; cuocere in alto per 3 minuti o fino a quando il pollo è rosolato e fatto.