Pollo con Olive
Questa ricetta rende 6 porzioni con 503 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai olio d'oliva, olive, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce con Olive ed erbe di Provenza (poissons Aux Olives Et, Pollo arrosto con olive e prugne (Pollo Marbella), e Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 degrees.In una grande padella da forno, sciogliere il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e il marrone su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo su un piatto pulito.Ridurre il calore a medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il peperone verde nella padella. Mescolare e cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere per un minuto o due. Condire con sale e pepe.
Versare il vino e mescolare.
Aggiungere i pezzi di pollo alla padella, coprire con il coperchio e mettere in forno per 45 minuti.
Togliere la padella dal forno e togliere il coperchio.
Aggiungere olive verdi intere e panna (irrorare uniformemente sopra la parte superiore.) Mettere il coperchio e agitare la padella per "mescolare" nella crema. Tornare al forno per 15-20 minuti per addensare la salsa.
Togliere dal forno e tenere il coperchio fino al momento di servire.
Mettere la pasta in una grande ciotola o su un grande piatto da portata. Disporre i pezzi di pollo sopra la pasta, quindi versare tutta la salsa sopra la parte superiore. Può cospargere con prezzemolo fresco tritato e parmigiano, se lo si desidera.Ti piacerà!