Pollo con Mandarini

Pollo con mandarini è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 370 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, burro, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Pollo e mandarini, Insalata di pollo con mandarini e noci pecan, e Insalata di spinaci appassiti con pollo e mandarini per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Unire la marmellata d'arancia, l'amido di mais, il succo di limone e la senape in una piccola ciotola, mescolando bene la miscela con una frusta. Mescolare delicatamente le arance.
Aggiungere la miscela di marmellata in padella; coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando la salsa è leggermente densa, mescolando una volta.