Pollo con Linguine al Limone e Porro

Pollo con Linguine al Limone e Porro
Pollo con Linguine al limone e porro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 477 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, prezzemolo a foglia piatta, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Linguine al porro e limone, Linguine di pollo con salsa al limone, e Linguine con Porro Piccante e Salsa di Pomodoro.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Scolare; tenere in caldo.
3
Pollo Posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
4
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
5
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella farina, agitando per rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'aglio, porro, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
SaleSale
11
Aggiungere il brodo e il succo; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SuccoSucco
12
Togliere dal fuoco; mescolare nel restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
13
Aggiungere la pasta al composto di porri; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PorroPorro
14
Servire il pollo sopra il composto di pasta; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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