Pollo con Linguine al Limone e Porro

Pollo con Linguine al limone e porro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 477 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, prezzemolo a foglia piatta, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Linguine al porro e limone, Linguine di pollo con salsa al limone, e Linguine con Porro Piccante e Salsa di Pomodoro.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; tenere in caldo.
Pollo Posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella farina, agitando per rimuovere l'eccesso.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, porro, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il brodo e il succo; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Togliere dal fuoco; mescolare nel restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere la pasta al composto di porri; mescolare bene per combinare.
Servire il pollo sopra il composto di pasta; cospargere con prezzemolo.