Pollo con Finocchio
Pollo con finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 447 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, mix di condimenti, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto.
Istruzione
Tagliare le basi dai bulbi di finocchio; tagliare i bulbi a strisce sottili, riservando fronde per guarnire, se lo si desidera.
Cospargere 3 cucchiaini di condimento
Mescolare uniformemente sul pollo.
Pollo Saut in 2 cucchiaini di olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Tagliare a fette sottili; mettere da parte, e tenere in caldo.
Soffriggere il finocchio, la cipolla e la carota nel restante 1 cucchiaino di olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 minuti o fino a quando il finocchio inizia ad ammorbidirsi.
Mescolare il brodo di pollo e il restante 1 cucchiaino di condimento
Mescolare; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 8 minuti. Mescolare il latte e, se lo si desidera, il liquore. Riportare il pollo in padella; cuocere altri 6 minuti o fino a quando riscaldato.
Servire pollo condita con miscela di finocchio sopra parsleyed couscous.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato ouzo per il liquore all'anice.