Pollo con birra e bacche di ginepro

Pollo con birra e bacche di ginepro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di birra, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rana Pescatrice con Verza e Bacche di Ginepro, Salmone alla griglia su Weinkraut con bacche di ginepro, e Galline della Cornovaglia con Pancetta, Bacche di Ginepro e Barbabietole.
Istruzione
Condire generosamente il pollo con sale e pepe. In una grande padella, sciogliere il 1 cucchiaio di burro non tagliato nell'olio.
Aggiungere il pollo in lotti e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 5 minuti per lato; rimuovere in un piatto. Ridurre il calore a moderata, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di birra e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal basso. Riportare il pollo nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Girare e imbastire il pollo con i succhi di padella, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 15 minuti in più.
Togliere il pollo dalla padella e tenere in caldo. Lessare i succhi di padella a fuoco alto fino a quando sciropposo, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere le bacche di ginepro, i grani di pepe rosa e i restanti 2 cucchiai di birra, quindi frullare i restanti 3 cucchiai di burro freddo, pochi pezzi alla volta. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco. Riportare il pollo nella padella e spoon la salsa su di esso per rivestire.
Servire il pollo su un piatto o piatti piani, cosparsi di prezzemolo.