Pollo cinese Shandong

La ricetta Shandong Pollo cinese è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 579 calorie, 24g di proteine, e 51 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rafano, quarti di coscia di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Asparagi alla Shandong, [Senza glutine ] Pollo cinese, verdure e ciotola di riso con soia e anice stellato pollo brasato, e Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spennellare il foglio con burro fuso.
In una ciotola media, mescolare insieme l'aceto, l'acqua, la maionese, il rafano, lo zucchero, il sale e il pepe fino a quando ben amalgamati. Rivestire pesantemente ogni pezzo di pollo con la salsa e posizionarlo sulla teglia preparata.
Cuocere, scoperto, per circa 45 minuti nel forno preriscaldato. Imbastire occasionalmente con salsa rimanente. Il pollo è fatto quando i succhi sono chiari e la carne non è più rosa.
Servire con riso o noodles.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.