Pollo cinese a cinque spezie con cavolo rosso e gratin di patate

Pollo cinese a cinque spezie con cavolo rosso e gratin di patate
Il pollo cinese a cinque spezie con cavolo rosso e gratin di patate è un piatto principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1300 calorie, 59g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 7 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, la cipolla, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mangiare per otto dollari: Gnocchi e gratin di cavolo rosso, Gratin di cavolo e patate, e Gratin di patate e cavoli.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 (3 once) ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Gettare i primi 6 ingredienti insieme in una ciotola, assicurandosi che le fette di patate siano uniformemente coperte con il composto. Spruzzare 2 ramekins con spray da cucina e premere delicatamente una manciata di patate in ciascuno di essi. Disporre i ramekins su una teglia e riempire ogni tazza 3/4 del modo con la miscela di crema e coprire la parte superiore con un foglio. Far scorrere la padella nel forno e cuocere fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 30 a 45 minuti.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere la pellicola, aggiungere 2 cucchiai del formaggio rimanente a ciascun ramekin e cuocere fino a quando il formaggio bolle, circa 4-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Togliere i gratin dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cavolo: In una padella media, a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere la pancetta in un piatto, lasciando 3 o 4 cucchiai di grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 5-7 minuti a fuoco medio-alto. Mescolare il cavolo, lo zucchero, il sale e il pepe nero e continuare la cottura per altri 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Aggiungere il vino rosso, gettare gli ingredienti e cuocere coperto con un coperchio fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato, circa 8 a 12 minuti. Mescolare l'aceto balsamico e cuocere fino a quando non è quasi evaporato, circa 1 o 3 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i petti di pollo, saltarli a ricoprire con la marinata e lasciarli riposare per 10-15 minuti. In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere i petti di pollo e cuocere per 4 a 5 minuti sul lato spettacolo e 6 minuti l'altro lato, o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere il pollo su un tagliere e coprire ogni petto con 1 cucchiaio di burro. Coprire con un foglio, lasciarli riposare per 5 minuti, quindi tagliare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Per servire: Mettere una porzione di cavolo al centro di ogni piatto. Disporre il pollo, in cima al cavolo. Eseguire un coltello lungo l'interno di ogni ramekin, per allentare, e invertirli sui piatti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezziPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie6strisciolinepancetta tritatapancetta tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzitimo secco o 2 cucchiai di foglie di timo fresche tritatetimo secco o 2 cucchiai di foglie di timo fresche tritate1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato o Gruyere, più 4 cucchiai per la guarnizione, divisoparmigiano grattugiato o Gruyere, più 4 cucchiai per la guarnizione, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2a 3 patate Idaho, sbucciate e affettate 1/16 pollici di spessore su una mandolinaa 3 patate Idaho, sbucciate e affettate 1/16 pollici di spessore su una mandolina1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla spagnola tritata, circa 1 cipolla grandecipolla spagnola tritata, circa 1 cipolla grande1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso tritato, circa 1/2 testacavolo rosso tritato, circa 1/2 testa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare il Riesling NV Amber Falls Winery Sarah's Choice. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
Questo Riesling aromatico semi-dolce ha un distinto bouquet di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino ha note di degustazione di frutta matura sul davanti e un finale leggero persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 7 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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