Pollo cinese a cinque spezie con cavolo rosso e gratin di patate

Pollo cinese a cinque spezie con cavolo rosso e gratin di patate
Il pollo cinese a cinque spezie con cavolo rosso e gratin di patate è un piatto principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1300 calorie, 59g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 7 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, la cipolla, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mangiare per otto dollari: Gnocchi e gratin di cavolo rosso, Gratin di cavolo e patate, e Gratin di patate e cavoli.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 (3 once) ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Gettare i primi 6 ingredienti insieme in una ciotola, assicurandosi che le fette di patate siano uniformemente coperte con il composto. Spruzzare 2 ramekins con spray da cucina e premere delicatamente una manciata di patate in ciascuno di essi. Disporre i ramekins su una teglia e riempire ogni tazza 3/4 del modo con la miscela di crema e coprire la parte superiore con un foglio. Far scorrere la padella nel forno e cuocere fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 30 a 45 minuti.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere la pellicola, aggiungere 2 cucchiai del formaggio rimanente a ciascun ramekin e cuocere fino a quando il formaggio bolle, circa 4-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Togliere i gratin dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cavolo: In una padella media, a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere la pancetta in un piatto, lasciando 3 o 4 cucchiai di grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 5-7 minuti a fuoco medio-alto. Mescolare il cavolo, lo zucchero, il sale e il pepe nero e continuare la cottura per altri 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
8
Aggiungere il vino rosso, gettare gli ingredienti e cuocere coperto con un coperchio fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato, circa 8 a 12 minuti. Mescolare l'aceto balsamico e cuocere fino a quando non è quasi evaporato, circa 1 o 3 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i petti di pollo, saltarli a ricoprire con la marinata e lasciarli riposare per 10-15 minuti. In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere i petti di pollo e cuocere per 4 a 5 minuti sul lato spettacolo e 6 minuti l'altro lato, o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere il pollo su un tagliere e coprire ogni petto con 1 cucchiaio di burro. Coprire con un foglio, lasciarli riposare per 5 minuti, quindi tagliare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Per servire: Mettere una porzione di cavolo al centro di ogni piatto. Disporre il pollo, in cima al cavolo. Eseguire un coltello lungo l'interno di ogni ramekin, per allentare, e invertirli sui piatti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)Polvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie6strisciolinepancetta tritatapancetta tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2cp. verdura (ad esempio spinaci)timo secco o 2 cucchiai di foglie di timo fresche tritatetimo secco o 2 cucchiai di foglie di timo fresche tritate1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato o Gruyere, più 4 cucchiai per la guarnizione, divisoparmigiano grattugiato o Gruyere, più 4 cucchiai per la guarnizione, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2a 3 patate Idaho, sbucciate e affettate 1/16 pollici di spessore su una mandolinaa 3 patate Idaho, sbucciate e affettate 1/16 pollici di spessore su una mandolina1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla spagnola tritata, circa 1 cipolla grandecipolla spagnola tritata, circa 1 cipolla grande1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso tritato, circa 1/2 testacavolo rosso tritato, circa 1/2 testa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate340peperoncino habaneropetti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle1cp. parmigiano grattugiato1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare il Riesling NV Amber Falls Winery Sarah's Choice. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
Questo Riesling aromatico semi-dolce ha un distinto bouquet di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino ha note di degustazione di frutta matura sul davanti e un finale leggero persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 7 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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