Pollo Chutney

Pollo Chutney
Pollo Chutney richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 563 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, burro, chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo.

Istruzione

1
Tamponare il pollo con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Scaldare una padella grande o una padella in ghisa a fuoco medio-alto con un cucchiaio di olio, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere il pollo con sale e pepe su entrambi i lati e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere alla piastra e ripetere per il pollo rimanente. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il burro, quando schiumerà aggiungere il cumino e mescolare alcuni secondi. Quindi aggiungere lo zenzero, l'aglio, i peperoncini e mescolare altri 1 o 2 minuti. Purea il brodo e chutney insieme in un frullatore o robot da cucina. Quindi aggiungere la miscela di chutney nella padella e unire con i pomodori. Far scorrere il pollo indietro e girare a cappotto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 8 a 10 minuti in più. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per servire, riscaldare il pollo chutney sul piano cottura a fuoco medio. Tostare la noce di cocco fino a doratura e fragrante. Cuocere il riso a gara, secondo le istruzioni sulla confezione. Fluff il riso e aggiungere la noce di cocco, mandorle, succo di lime e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Servire ciotole poco profonde di riso condita con il pollo chutney e guarnire con scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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