Pollo-Carambola Saltate in padella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pollo-Carambola Stir-Fry potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, zucchero di canna, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 1 carambola a metà trasversalmente e spremere 2 cucchiai di succo, usando un alesatore di agrumi o uno spremiagrumi; mettere da parte il succo. Dadi metà carambola; mettere da parte. Fetta rimanente 3 carambole trasversalmente, e mettere da parte.
Unire 2 cucchiai di succo di carambola, pollo, sherry, zucchero di canna, gingerroot, salsa di soia e aglio in una ciotola e mescolare bene. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Scolare il pollo, riservando la marinata.
Cospargere il pollo con amido di mais; gettare bene a cappotto.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e la carambola; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il peperone e la cipolla e soffriggere 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere la marinata riservata, l'olio di sesamo, il sale e il pepe; soffriggere 1 minuto.