Pollo Caesar Pitas

Pollo Caesar Pitas
Pollo Caesar Pitas richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 754 calorie, 40g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il timo, l'aglio in polvere, il condimento per l'insalata caesar in bottiglia e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo Caesar Pitas, Pollo sano Caesar Pitas, e ceci arrosto e aglio caesar salad pitas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il pollo in una casseruola con aglio in polvere, timo e rosmarino; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere il pollo, lasciare raffreddare e tagliare a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Nel frattempo, mettere i cubetti di pane su una teglia da forno. Spruzzare con burro spray; cospargere con aglio sale e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al BrandySalsa Al Brandy
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere i cubetti di pane in forno preriscaldato per 5 minuti. Girare i cubetti; spruzzare di nuovo con lo spray al burro e cospargere con sale all'aglio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al BrandySalsa Al Brandy
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere altri 5 a 10 minuti fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere i crostini e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
8
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere la pancetta dalla padella, scolare su carta assorbente e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Unire pollo, pancetta, lattuga e crostini in una grande ciotola. Condire con condimento per insalata Caesar e parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe e saltare di nuovo. Miscela di insalata cucchiaio in metà pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata CaesarCondimento Per Insalata Caesar
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
CrostiniCrostini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute26
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