Pollo brasato con verdure e piselli

Pollo brasato con verdure e piselli
Pollo brasato con verdure bambino e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, cosce di pollo, rape per bambini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Verdure brasate per bambini, Pollo brasato con patate dolci, e Pollo Brasato con Carciofi e Piselli.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
3
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo in padella; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e i successivi 6 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VinoVino
7
Aggiungere il pollo alla padella, immerso nella miscela di verdure; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Scartare foglie di alloro e rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere il pollo e le verdure dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Versare il liquido di cottura nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
11
Sgocciolare nuovamente in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Riportare il liquido in padella. Portare il liquido a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
14
Aggiungere la miscela di farina al liquido di cottura; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente. Riportare la miscela di pollo e verdure in padella; mescolare i piselli. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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