Pollo brasato con verdure bambino e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, cosce di pollo, rape per bambini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Verdure brasate per bambini, Pollo brasato con patate dolci, e Pollo Brasato con Carciofi e Piselli.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
3
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il brodo in padella; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il vino e i successivi 6 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Vino
7
Aggiungere il pollo alla padella, immerso nella miscela di verdure; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Scartare foglie di alloro e rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Vegetale
Pollo Intero
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Rimuovere il pollo e le verdure dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
9
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
10
Versare il liquido di cottura nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
11
Sgocciolare nuovamente in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Riportare il liquido in padella. Portare il liquido a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
Padella
12
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
14
Aggiungere la miscela di farina al liquido di cottura; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente. Riportare la miscela di pollo e verdure in padella; mescolare i piselli. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.