Pollo brasato con radice di sedano e aglio

Pollo brasato con radice di sedano e aglio
Pollo brasato con radice di sedano e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 664 calorie, 49g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai burro, brodo di pollo, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Rombo saltato con indivia brasata, flan di sedano, tartufo nero e nage all'aglio, Radice di sedano brasato, e Radice di Sedano brasato con ceci e Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pollo asciutto e cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il pollo, iniziando i lati della pelle verso il basso, girando una volta, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in un piatto e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il burro nella padella e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere la radice di sedano e l'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando la radice di sedano è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo e timo e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 1 minuto. Pollo di ritorno, i lati della pelle in su, in padella insieme a tutti i succhi accumulati sulla piastra, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 15 a 20 minuti per la carne bianca, circa 25 minuti per la carne scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BrodoBrodo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il pollo in una ciotola da portata come cotto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
7
Quando tutti i pezzi di pollo sono fatti cottura, salsa di trasferimento e verdure a ciotola con pollo, scartando timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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