Pollo brasato con radice di sedano e aglio
Pollo brasato con radice di sedano e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 664 calorie, 49g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai burro, brodo di pollo, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Rombo saltato con indivia brasata, flan di sedano, tartufo nero e nage all'aglio, Radice di sedano brasato, e Radice di Sedano brasato con ceci e Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Pat pollo asciutto e cospargere tutto con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il pollo, iniziando i lati della pelle verso il basso, girando una volta, da 8 a 10 minuti.
Trasferire in un piatto e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere il burro nella padella e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere la radice di sedano e l'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando la radice di sedano è dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e timo e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 1 minuto. Pollo di ritorno, i lati della pelle in su, in padella insieme a tutti i succhi accumulati sulla piastra, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 15 a 20 minuti per la carne bianca, circa 25 minuti per la carne scura.
Trasferire il pollo in una ciotola da portata come cotto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Quando tutti i pezzi di pollo sono fatti cottura, salsa di trasferimento e verdure a ciotola con pollo, scartando timo.