Pollo brasato con ceci e Pomodori

Pollo brasato con ceci e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 421 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Alloro-Pollo brasato con ceci, Pollo brasato con ceci e peperoni, e Pollo Brasato al Vino Rosso con Chorizo e ceci per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i ceci; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra ceci; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Mettere 1 1/2 tazze di ceci, 4 tazze di acqua, 1/2 tazza di cipolla, aglio e alloro in padella; portare a ebollizione. (Riserva ceci avanzi per un altro uso.) Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando i fagioli sono solo tenera.
Scolare il composto di ceci in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Mettere da parte la miscela di ceci.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto. Dragare il pollo nella farina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di cipolla in padella. Saut 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aceto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere 2 tazze di pomodoro, brodo di pollo fatto in casa, e riservato liquido di cottura per pan.
Aggiungere la miscela di ceci e portare a ebollizione.
Mettere il pollo sopra i ceci e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti o fino a quando il pollo è fatto e ceci sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Nota del vino: i vini economici sono sempre in ordine (vedi la nostra lista dei preferiti in Degustazione di vini di questo numero, pagina 258). In particolare, una delle nostre scelte è splendidamente adatta a questo piatto. Il REDS 2005 da Sonoma California just solo 9 9 una bottiglia o glass 80 un bicchiere has ha bellissimi sapori di frutta boysenberry e giusto go per andare con questo piatto saporito. -- Karen MacNeil