Pollo barbecue con la famosa salsa barbecue della nonna di Trish Lynn

Pollo barbecue con la famosa salsa barbecue della nonna di Trish Lynn
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, pollo barbecue con la famosa salsa barbecue della nonna di Trish Lynn potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.12 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 642 calorie, 50g di proteine, e 29g di grasso. Una miscela di cipolla, cola, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Nonna Hollar's No BBQ Sauce BBQ Chicken, BBQ Chicken Pizza: Una cena soddisfacente & Stubb's BBQ Sauce Giveaway, e Alla griglia BARBECUE Pizza di pollo, con Cherry Chipotle salsa barbecue.

Istruzione

1
In una casseruola, sciogliere la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo spicchio d'aglio, la senape, la cipolla, il rub ranch, la polvere di bistecca, il miele e la cola e portare a fuoco lento. Quindi aggiungere il Worcestershire, il ketchup, i limoni e la salsa piccante. Cuocere per 20-30 minuti e lasciare cuocere a fuoco lento. Immergere il pollo in salsa e mettere sulla griglia. Continuare ad applicare la salsa sul pollo fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Salsa RanchSalsa Ranch
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
ColaCola
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Servire anche sul lato per petto dippin! Scavate!

Vino consigliato: Zinfandel, Rosa Frizzante

Zinfandel e spumante rosé sono le mie scelte top per Barbecue pollo. Fruttato, basso tannino zinfandel è ottimo per qualsiasi piatto di pollo barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti senti vino rosso, anche un rosé frizzante funzionerà. Il Klinker Brick Marisa Vineyard Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona combinazione. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Klinker Mattone Marisa Vigna Vecchia Vite Zinfandel
Klinker Mattone Marisa Vigna Vecchia Vite Zinfandel
Il Marisa Old Vine Zinfandel è prodotto da un blocco di vigneto singolo di 87 anni. Questa annata mostra brillanti aromi di frutti di bosco, vaniglia e spezie. Sapori di amarena, bacca nera, cardamomo e pepe sono avvolti in una struttura di tannini morbidi inviting invitandovi per un altro sorso!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista