Pollo arrosto marocchino di Harvey

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Il pollo arrosto marocchino di Harvey potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 940 calorie. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Se hai carote per bambini, pollo arrostito, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pollo arrosto in stile marocchino, Pollo arrosto in stile marocchino, e Pollo arrosto marocchino con albicocche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare in una ciotola i chiodi di garofano, il pepe, il finocchio, i semi di sesamo, il coriandolo, il cumino, il pimento, la noce moscata, lo zenzero e il cardamomo. Accantonare.
Mettere la paprica, il succo di limone, il mix di spezie (dal passaggio 2), il sale, la menta tritata, il pepe nero e gli spicchi d'aglio in un frullatore.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e frullare fino a quando gli ingredienti sono mescolati, circa 6 o 8 legumi. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva aggiuntivo se la miscela sembra troppo densa per diffondersi. Frullare solo fino a quando la miscela è una pasta liscia.
Spalmare patate e carote in una teglia. Strofinare circa 1/4 della pasta di spezie all'interno della cavità del pollo. Strofinare il resto della pasta sulla parte esterna del pollo compreso il lato inferiore.
Posizionare il pollo direttamente sulle carote e sulle patate. Forare i 2 limoni dappertutto con una forchetta e metterli nella cavità del pollo.
Tenda il pollo con un foglio di alluminio. Arrostire circa 2 ore fino a quando la parte più spessa della coscia raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C)e i succhi si schiariscono.
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di servire.