Pollo Arrosto Marinato allo Zafferano, Arancia e Aglio con Polenta di funghi selvatici tostati

Pollo Arrosto Marinato allo Zafferano, Arancia e Aglio con Polenta di funghi selvatici tostati
Pollo arrosto marinato in zafferano, arancia e aglio con polenta di funghi selvatici tostati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $7.99 per porzione. Una porzione contiene 1788 calorie, 104 g di proteine, e 94 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi scalogni, burro, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Pollo arrosto con salsa di funghi selvatici, Pollo arrosto con funghi selvatici e burro all'aglio, e Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marinata: Portare gli ingredienti a ebollizione in una casseruola media e ridurre a 2 tazze e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Mettere il pollo in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Spennellare 1 tazza della marinata sopra il pollo e all'interno della cavità. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 8 ore. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Rimuovere il pollo dalla marinata e posizionare le arance, l'aglio e le cipolle nella cavità e nella capriata. Condire bene con sale e pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Spennellare con più della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Mettere il pollo in una teglia media e arrostire in forno per 15 minuti. Abbassare il calore a 375 gradi e continuare a arrostire per 1-1 1/4 ore, imbastendo con la marinata ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere il pollo ad un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Sgrassare la padella e posizionare la teglia con i gocciolamenti sopra 2 bruciatori a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il vino e il succo d'arancia e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo di pollo e ridurre della metà. Girate nel burro e aggiungete l'erba cipollina. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a completa riduzione. Condire con sale e pepe e piegare il timo e il prezzemolo, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Scaldare una piccola padella soffriggere a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la polenta e tostare fino a doratura. Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Sbattere lentamente la polenta tostata e ridurre il calore al minimo. Passare a un cucchiaio di legno e continuare la cottura fino a quando il composto inizia ad allontanarsi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i funghi, il formaggio e condire con sale e pepe. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice

Ingrediente

2kgmelanzane piccole, sbucciate e tagliate a cubettimelanzane piccole, sbucciate e tagliate a cubetti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)3Crosta: briciole di cracker Grahamerba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatotimo fresco tritatotimo fresco tritato4spicchioaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato6spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe macinato grossolanamenteSale e pepe macinato grossolanamente340peperoncino habanerofunghi selvatici assortiti (shiitake, ostriche, cremini) tritatifunghi selvatici assortiti (shiitake, ostriche, cremini) tritati3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1piccolocipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata1arancione, squartatoarancione, squartato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OMarinata arancioneMarinata arancione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente1Cipolla gialla media, tritatasucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 arancia, scorza appena grattugiata1/2 arancia, scorza appena grattugiata1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro freddo non salatoburro freddo non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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