Pollo arrosto Jus

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto Jus una prova. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 55 porzioni con 197 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Una miscela di vino, carota, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pollo arrosto con lattuga Bibb e Vinaigrette di pollo arrosto, Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tritare ogni carcassa in 4 pezzi; mettere in una padella di gelatina leggermente unta. Arrosto, girando di tanto in tanto, 35 a 45 minuti o fino a doratura.
Cuocere la cipolla e i successivi 3 ingredienti in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o finché sono teneri. (Non cuocere troppo.)
Aggiungere il vino bianco alla miscela di cipolla, aumentare il calore e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o fino a quando il vino è ridotto di tre quarti.
Aggiungere pezzi di carcassa e acqua per coprire di 2 pollici. Tornare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 ore.
Versare la salsa attraverso un colino a rete metallica fine in una piccola casseruola, scartando i solidi.
Lasciare riposare 10 minuti e scremare il grasso dalla salsa. Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio-alto.
Sbattere insieme amido di mais e 1 cucchiaio. acqua.
Sbattere la miscela di amido di mais in salsa. Tornare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti o alla consistenza desiderata. Mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina; aggiungere sale e pepe a piacere.
* da 2 a 3 libbre. le ossa dorsali o le ali di pollo possono essere sostituite.