Pollo arrosto e zuppa di riso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto e zuppa di riso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di limone, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, carne e salsa 1/2 tazza di pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con ripieno di riso, Pollo arrosto e insalata di riso, e Pollo arrosto al burro con ripieno di riso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo e le carote a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere e cotte (circa 5 minuti).
Mescolare il sale, il pepe, il pollo con la sua salsa, l'aneto e il riso. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso (circa 5 minuti).
Spremere il succo di limone a piacere e servire caldo.