Pollo arrosto e Risotto al Portobello

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto e il risotto al Portobello. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 555 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi portobello, il burro, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Risotto al Portobello con Mascarpone, Risotto-Funghi Portobello Ripieni, e Portobello Marinato Ripieno di Pollo intero con Patate dolci arrosto e Cipolla rossa.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere 1 cucchiaino di burro e funghi a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Mescolare il pollo e 4 cucchiai di prezzemolo. Accantonare.
Sciogliere i restanti 3 cucchiaini di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 3 minuti.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 35 minuti totali).
Togliere dal fuoco. Mescolare in miscela di funghi, formaggio, restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Cospargere con pancetta e il restante 2 cucchiai di prezzemolo.