Pollo arrosto e patate
Pollo arrosto e patate prende circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.72 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58g di proteine, 61g di grasso, e un totale di 1069 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, condimento di pollame, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Pollo arrosto con patate, Pollo arrosto e patate, e Pollo arrosto con patate per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro per 5-6 minuti o finché sono teneri. Mescolare il condimento di pollame e la salvia.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola. Mescolare la miscela di sedano e il brodo di pollo; lanciare delicatamente fino a quando non è inumidito. Poco prima della cottura, riempire liberamente il pollo; legare le bacchette insieme.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Unire la paprika, sale e pepe; strofinare sul pollo.
Infornare, scoperto, a 350° per 1-1 / 2 ore, imbastendo ogni 30 minuti.
Mettere le patate intorno al pollo; coprire e cuocere 1-1/2 ore in più o fino a quando le patate sono tenere e un termometro di carne legge 180° per il pollame e 165° per il ripieno.
Cospargere con prezzemolo. Riserva di gocciolamenti padella e addensare per sugo se lo si desidera.