Pollo Arrosto con Vinaigrette Balsamica

Pollo arrosto con Vinaigrette balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 372 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Una miscela di scorza di limone, senape di digione, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 82 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Carote arrostite in una Vinaigrette balsamica, Insalata di Peperoni arrostiti con Vinaigrette Balsamica, e Verdure Arrosto con Miele Vinaigrette Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere l'aceto, la senape, il succo di limone, l'aglio, l'olio d'oliva, il sale e il pepe in una piccola ciotola per frullare.
Unire i pezzi di vinaigrette e pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto e lanciare a cappotto. Refrigerare, girando i pezzi di pollo di tanto in tanto, per almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Togliere il pollo dal sacchetto e disporre i pezzi di pollo su una grande teglia unta. Arrosto fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 1 ora. Se il tuo pollo si rosola troppo velocemente, coprilo con un foglio per il tempo di cottura rimanente.
Trasferire il pollo in un piatto da portata.
Mettere la teglia su un bruciatore a fuoco medio-basso.
Sbattere il brodo di pollo nella padella sgocciolature, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della teglia con un cucchiaio di legno e mescolandoli nel brodo e sgocciolature padella.
Piovigginare le sgocciolature padella sopra il pollo.
Cospargere la scorza di limone e il prezzemolo sul pollo e servire.