Pollo arrosto con timo e cipolle

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto con timo e cipolle. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, polli, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pollo al forno con cipolle, patate, aglio e timo, Pollo arrosto con Timo, e Pollo arrosto con aglio e timo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Forare i limoni più volte con una forchetta e posizionare 1 all'interno di ogni cavità di pollo. Disporre i polli al centro della teglia preparata.
Mettere cipolle, scalogni e aglio intorno ai polli.
Cospargere le verdure con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Spalmare il burro sui polli e foderare ciascuno con rametti di timo.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato. Aumentare la temperatura a 400 gradi F (200 gradi C) e continuare a cuocere 30 minuti, o fino a quando l'esterno del pollo è marrone dorato, la carne non è più rosa e i succhi sono chiari. Lasciare raffreddare circa 15 minuti prima di servire.