Pollo arrosto con salsa di anice stellato, carote allo zenzero e piselli
Pollo arrosto con salsa di anice stellato, carote allo zenzero e piselli a scatto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai sale, aglio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con salsa di anice stellato, carote allo zenzero e piselli, Pollo brasato all'anice stellato e zenzero, e Carote e piselli arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pulire il pollo e cospargere l'intero uccello, dentro e fuori, con sale e pepe. Riempire l'uccello con le arance, l'aglio, le cipolle, il sedano, il rosmarino e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Rosmarino
Pollo Intero
Arancia
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
3
Mettere il pollo su una griglia in una teglia e cuocere per 20 minuti. Se il pollo sta rosolando troppo velocemente, abbassare il forno a 375 gradi F e cuocere fino a quando la temperatura interna del pollo è di 165 gradi, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
4
Togliere il pollo dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare 30 minuti. Mentre il pollo sta cucinando, lavora sui contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
5
Per i piselli e le carote: Riempire una pentola grande con acqua, salare e portare a ebollizione. Preparare un bagno di ghiaccio mettendo cubetti di ghiaccio e acqua in una ciotola. Accantonare. Dump i piselli snap in acqua bollente e cuocere fino al dente. Assicurati di testare i piselli mentre stanno cucinando per impedire loro di cuocere troppo. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i piselli dall'acqua e immergersi nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E Carote
Ghiaccio
Piselli A Scatto Di Zucchero
Piselli
Acqua
Pisello
Sale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
6
Togliere dal ghiaccio quando è fresco e riservare fino al servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
7
Mettere le carote, lo zenzero, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiaini di burro e zucchero di canna in una padella e aggiungere acqua fino a quando le carote sono appena coperte. Le carote dovrebbero essere in un unico strato. Mettere a fuoco vivo e cuocere fino a quando tutta l'acqua è quasi evaporata. Coprire e mettere da parte per il servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Carota
Burro
Zenzero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
1
Unire il brodo, la salsa di soia, i semi di anice, il miele, l'aceto, l'olio di sesamo e il timo e ridurre fino a quando la salsa ricopre il retro di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aceto
Miele
Salsa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Timo
2
Una volta che il pollo si è riposato, scolpire l'uccello rimuovendo le gambe dalle cosce e tagliando i seni a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Versare tutti i succhi che hanno raccolto nella padella nella salsa e tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
4
Per finire i piselli a scatto, scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Una volta che è frizzante, aggiungere l'aglio e schioccare i piselli. Condire con sale e pepe. Per finire le carote, riscaldare delicatamente a fuoco medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Piselli A Scatto Di Zucchero
Carota
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
5
Una volta che tutto è caldo, servire un pezzo di carne bianca e scura guarnito con le carote, piselli schiocco e condito con la salsa.