Questa ricetta serve 30 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Pollo al rosmarino arrosto con funghi, e Pollo arrosto in padella con funghi e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere il timo, le foglie di alloro e la camomilla sul fondo di una grande casseruola in ghisa smaltata. Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe e impostarlo direttamente sugli aromatici. Strofinare la parte superiore dell'uccello con 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Burro
Diffusione
Timo
Strofinare Il Condimento Secco
3
Arrotolare l'impasto della pizza in una corda abbastanza lunga da circondare la casseruola. Premere l'impasto sul bordo della casseruola e coprire con il coperchio, premendolo nell'impasto. Pizzicare leggermente l'impasto sul coperchio per sigillare completamente la pentola. Arrostire il pollo al centro del forno per 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pollo Intero
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
4
Rimuovere il coperchio, rompendo l'impasto e forare la coscia per assicurarsi che l'uccello sia cotto. Sostituire il coperchio e lasciare riposare il pollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pasta
5
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Sale E Pepe
7
Trasferire i cavoletti di bruxelles su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
8
Scaldare l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 5 minuti; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
10
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
11
Aggiungere la miscela semiglace e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
12
Trasferire il pollo su un tagliere e filtrare i succhi di padella in un misurino. Scartare il grasso dai succhi, quindi aggiungere i succhi ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Tagliere
Tazza Di Misurazione
Padella
13
Rimuovere la pelle di pollo e affettare la carne del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
14
Tagliare le gambe, tagliandole in due pezzi ciascuna. Disporre il pollo sui cavoletti di bruxelles sul piatto, spoon i funghi e la salsa sulla parte superiore e servire con pezzi di pasta per pizza al forno, per immersione.