Pollo arrosto con funghi

Pollo arrosto con funghi
Questa ricetta serve 30 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Pollo al rosmarino arrosto con funghi, e Pollo arrosto in padella con funghi e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere il timo, le foglie di alloro e la camomilla sul fondo di una grande casseruola in ghisa smaltata. Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe e impostarlo direttamente sugli aromatici. Strofinare la parte superiore dell'uccello con 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Arrotolare l'impasto della pizza in una corda abbastanza lunga da circondare la casseruola. Premere l'impasto sul bordo della casseruola e coprire con il coperchio, premendolo nell'impasto. Pizzicare leggermente l'impasto sul coperchio per sigillare completamente la pentola. Arrostire il pollo al centro del forno per 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
4
Rimuovere il coperchio, rompendo l'impasto e forare la coscia per assicurarsi che l'uccello sia cotto. Sostituire il coperchio e lasciare riposare il pollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PastaPasta
5
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
7
Trasferire i cavoletti di bruxelles su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
8
Scaldare l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 5 minuti; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
11
Aggiungere la miscela semiglace e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
12
Trasferire il pollo su un tagliere e filtrare i succhi di padella in un misurino. Scartare il grasso dai succhi, quindi aggiungere i succhi ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
13
Rimuovere la pelle di pollo e affettare la carne del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
14
Tagliare le gambe, tagliandole in due pezzi ciascuna. Disporre il pollo sui cavoletti di bruxelles sul piatto, spoon i funghi e la salsa sulla parte superiore e servire con pezzi di pasta per pizza al forno, per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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