Pollo arrosto con cumino, miele e arancia

Pollo arrosto con cumino, miele e arancia
Pollo arrosto con cumino, miele e arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 602 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, scorza d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Miele spagnolo-cumino Pollo arrosto con albicocche e olive, Arancia piccante Lime e cumino Cosce di pollo arrosto, e Miele di Cumino e Cumino-Carote arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare le rigaglie dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
AcquaAcqua
3
Unire il miele e gli altri ingredienti. Strofinare la miscela di miele sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
MieleMiele
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne foderata di carta stagnola. Forare la pelle più volte con una forchetta di carne. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
5
Cuocere a 400 per 30 minuti; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Cuocere altri 40 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare la pelle.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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