Pollo arrosto alle erbe e polenta

Pollo arrosto alle erbe e polenta
Una porzione contiene 65 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 53. Se 19 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, pollo alle erbe arrosto e polenta potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo arrosto, condimento della casa toscana, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto di pomodoro essiccato al sole-Petto di pollo in crosta su polenta cremosa alle erbe, Pollo Arrosto con Polenta e Fichi Balsamici in camicia, e Caponatan e Polenta alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Mescolare i primi 5 ingredienti; spennellare il pollo in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
3
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando il pollo è fatto (165F), imbastendo di tanto in tanto con succhi di frutta in fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
4
Togliere dal forno; coprire. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
5
Portare il latte e il sale solo a bollire in casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Graually aggiungere farina di mais, sbattere costantemente; cuocere e mescolare a fuoco basso 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere formaggio e cipolle; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente. Cucchiaio sul piatto. Top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 53 m.
Serving53
Punteggio di salute3
Rivista