Pollo arrosto alle erbe e polenta
Una porzione contiene 65 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 53. Se 19 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, pollo alle erbe arrosto e polenta potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo arrosto, condimento della casa toscana, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto di pomodoro essiccato al sole-Petto di pollo in crosta su polenta cremosa alle erbe, Pollo Arrosto con Polenta e Fichi Balsamici in camicia, e Caponatan e Polenta alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare i primi 5 ingredienti; spennellare il pollo in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando il pollo è fatto (165F), imbastendo di tanto in tanto con succhi di frutta in fondo della teglia.
Togliere dal forno; coprire. Accantonare.
Portare il latte e il sale solo a bollire in casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Graually aggiungere farina di mais, sbattere costantemente; cuocere e mescolare a fuoco basso 5 min.
Aggiungere formaggio e cipolle; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente. Cucchiaio sul piatto. Top con pollo.