Pollo arrosto alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto alla griglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, mele, patate dolci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grill-Pollo arrosto e verdure #SundaySupper, Grill-pollo arrosto con patate e fagiolini, e Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan) per ricette simili.
Istruzione
Portare il succo di mela a ebollizione in un pesante 3-qt. casseruola.
Togliere dal fuoco e mescolare il bourbon e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono. Raffreddare completamente( circa 20 minuti); mescolare nel ghiaccio.
Rimuovere il collo e le frattaglie dal pollo; riserva per un altro uso.
Mettere la miscela di pollo e succo di mela in un 2-gal. sacchetto congelatore in plastica con zip; sigillo.
Mettere borsa in una teglia poco profonda, e raffreddare 4 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla salamoia, scartando la salamoia; asciugare il pollo con carta assorbente. Legare le cosce di pollo insieme allo spago da cucina e infilare le ali di pollo sotto.
Sbatti insieme 2 cucchiai. zucchero di canna e successivi 2 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere le mele e i prossimi 2 ingredienti, lanciando a cappotto.
Mettere la miscela in un unico strato in una teglia poco profonda leggermente unta.
Cospargere con la quantità desiderata di sale kosher e pepe nero appena macinato.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sopra la miscela di mele in padella.
Luce un lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Posizionare la padella sul lato spento e grill, coperto con coperchio grill, 45 minuti. Mescolare la miscela di mele. Grill, coperto con coperchio grill, 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia di pollo registra 165 e le verdure sono tenere. (Schermare dopo 45 minuti per evitare un'eccessiva doratura.)
Togliere dalla griglia, coprire il pollo e le verdure con un foglio e lasciare riposare 20 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto da portata. Toss mele e verdure con succhi di pan a cappotto; cospargere con prezzemolo.