Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto alla griglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, mele, patate dolci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grill-Pollo arrosto e verdure #SundaySupper, Grill-pollo arrosto con patate e fagiolini, e Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan) per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il succo di mela a ebollizione in un pesante 3-qt. casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mescolare il bourbon e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono. Raffreddare completamente( circa 20 minuti); mescolare nel ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Spruzzata Di Vermut
3
Rimuovere il collo e le frattaglie dal pollo; riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere la miscela di pollo e succo di mela in un 2-gal. sacchetto congelatore in plastica con zip; sigillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mettere borsa in una teglia poco profonda, e raffreddare 4 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Rimuovere il pollo dalla salamoia, scartando la salamoia; asciugare il pollo con carta assorbente. Legare le cosce di pollo insieme allo spago da cucina e infilare le ali di pollo sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Sbatti insieme 2 cucchiai. zucchero di canna e successivi 2 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere le mele e i prossimi 2 ingredienti, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
9
Mettere la miscela in un unico strato in una teglia poco profonda leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cospargere con la quantità desiderata di sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
11
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sopra la miscela di mele in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Luce un lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
13
Posizionare la padella sul lato spento e grill, coperto con coperchio grill, 45 minuti. Mescolare la miscela di mele. Grill, coperto con coperchio grill, 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia di pollo registra 165 e le verdure sono tenere. (Schermare dopo 45 minuti per evitare un'eccessiva doratura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Togliere dalla griglia, coprire il pollo e le verdure con un foglio e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
15
Trasferire il pollo in un piatto da portata. Toss mele e verdure con succhi di pan a cappotto; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente