Pollo arrosto al rosmarino

Pollo arrosto al rosmarino
Rosemary - Brined Girarrosto pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe macinato, acqua, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo arrosto al rosmarino, Fornello lento Girarrosto limone-Rosmarino Pollo, e Pollo alla griglia al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola unire gli ingredienti della salamoia. Mescolare bene per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Immergere il pollo in salamoia, petto lato verso il basso, e conservare in frigorifero per 6 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Preparare la griglia per la cottura indiretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Rimuovere il pollo dalla pentola e scartare la salamoia. Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Truss il pollo con macellai spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Seguendo le istruzioni delle griglie, fissare il pollo nel mezzo di uno spiedo girarrosto, mettere lo spiedo in posizione e accendere il motore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Posizionare una grande vaschetta di alluminio usa e getta sotto il pollo per catturare i gocciolamenti. Cuocere il pollo a fuoco medio indiretto, con il coperchio chiuso, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Se la griglia ha un bruciatore a infrarossi sul retro della griglia, dopo 1 ora di cottura, accendere quel bruciatore e impostarlo a fuoco medio (lasciando i normali bruciatori esterni su medio e i bruciatori centrali spenti). Se la tua griglia non ha un bruciatore a infrarossi, continua a cucinare il pollo come stavi facendo. In entrambi i casi, cuocere il pollo fino a quando la superficie è marrone dorato profondo e la temperatura interna raggiunge 160 a 74° nella parte più spessa della coscia (non toccare l'osso). Questo dovrebbe richiedere da 10 a 20 minuti con il bruciatore a infrarossi e da 20 a 30 minuti senza il bruciatore a infrarossi. Guarda attentamente che la pelle di pollo non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Quando il pollo è completamente cotto, spegnere il motore girarrosto e rimuovere lo spiedo dalla griglia. Inclinare il pollo in posizione verticale sulla teglia in modo che il liquido che si è accumulato nella cavità dei polli si riversi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Lasciare riposare per 10-15 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi durante questo periodo.)
10
Trasferire il pollo dallo spiedo a un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Tagliare a pezzi di servizio.
12
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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