Pollo arrosto al rosmarino
Una porzione contiene 92 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, rosmarino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Girarrosto limone-Rosmarino Pollo, Pollo alla griglia al rosmarino, e Pollo fritto al rosmarino in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola unire gli ingredienti della salamoia. Mescolare bene per sciogliere lo zucchero e il sale.
Immergere il pollo in salamoia, petto lato verso il basso, e conservare in frigorifero per 6 a 12 ore.
Preparare la griglia per la cottura indiretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Rimuovere il pollo dalla pentola e scartare la salamoia. Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Truss il pollo con macellai spago.
Seguendo le istruzioni delle griglie, fissare il pollo nel mezzo di uno spiedo girarrosto, mettere lo spiedo in posizione e accendere il motore.
Posizionare una grande vaschetta di alluminio usa e getta sotto il pollo per catturare i gocciolamenti. Cuocere il pollo a fuoco medio indiretto, con il coperchio chiuso, per 1 ora.
Se la griglia ha un bruciatore a infrarossi sul retro della griglia, dopo 1 ora di cottura, accendere quel bruciatore e impostarlo a fuoco medio (lasciando i normali bruciatori esterni su medio e i bruciatori centrali spenti). Se la tua griglia non ha un bruciatore a infrarossi, continua a cucinare il pollo come stavi facendo. In entrambi i casi, cuocere il pollo fino a quando la superficie è marrone dorato profondo e la temperatura interna raggiunge 160 a 74° nella parte più spessa della coscia (non toccare l'osso). Questo dovrebbe richiedere da 10 a 20 minuti con il bruciatore a infrarossi e da 20 a 30 minuti senza il bruciatore a infrarossi. Guarda attentamente che la pelle di pollo non bruci.
Quando il pollo è completamente cotto, spegnere il motore girarrosto e rimuovere lo spiedo dalla griglia. Inclinare il pollo in posizione verticale sulla teglia in modo che il liquido che si è accumulato nella cavità dei polli si riversi nella padella.
Lasciare riposare per 10-15 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi durante questo periodo.)
Trasferire il pollo dallo spiedo a un tagliere.
Tagliare a pezzi di servizio.