Pollo arrosto al pepe di Aleppo e menta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 27 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fiocchi di pepe di aleppo, burro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pollo arrosto al pepe di Aleppo e menta, Pepe di Aleppo-Maiale arrosto con Vinaigrette di scalogno, e Pepe di Aleppo-Maiale arrosto con Vinaigrette di scalogno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una ciotola media, gettare le cipolle, l'olio d'oliva e i 2 cucchiaini di menta. Condire con sale e pepe nero.
In una piccola ciotola, schiacciare il burro con l'aglio, lo scalogno, il pepe di Aleppo, la scorza di limone e i restanti 1 1/2 cucchiai di menta; aggiustare di sale. Strofinare il burro condito uniformemente sotto la pelle del pollo. Legare le gambe con lo spago da cucina e mettere il pollo in una teglia media.
Condire il pollo con sale e pepe nero e arrostire per 20 minuti.
Aggiungere le cipolle nella padella, ridurre il forno a 375 e arrostire per 20 minuti in più. Spremere le fette di limone sul pollo e aggiungere alla padella. Arrostire per 35 minuti in più, imbastendo, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 16
Trasferisca il pollo a una superficie.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Riportare la padella con le cipolle e il limone al forno; arrostire per 10 minuti.
Rimuovere lo spago e intagliare il pollo.
Servire con le cipolle, spicchi di limone e succhi di pan.