Pollo arrosto al miele piccante
Il pollo arrostito al miele piccante è un senza glutine e primordiale ricetta con 1 porzioni. Per $16.26 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 343g di proteine, 332g di grasso, e un totale di 4995 calorie. Vai al negozio e raccogli pollo arrosto, pepe di cayenna, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piccante Miele Soia Cosce di pollo arrosto, Ali speziate al miele, e Miele piccante Mandorle tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Risciacquare e asciugare il pollo; mettere in teglia.
In una ciotola, mescolare insieme il miele, peperoncino in polvere, cumino, pepe di cayenna, sale e aglio in polvere. Usando le mani, strofinare la miscela di miele su tutto il pollo. Imbastire il pollo con il burro fuso.
Arrostire il pollo nel forno preriscaldato fino a quando la pelle inizia a rosolare, da 30 a 45 minuti. Imbastire il pollo con i succhi nella teglia.
Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e arrostire fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi sono chiari, circa 1 1/2 a 2 ore. Imbastire occasionalmente durante la tostatura. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (80 gradi C).
Togliere il pollo dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.