Pollo arrosto al limone glassato al miele
Il pollo arrosto al limone glassato al miele è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 750 calorie, 55 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. 289 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede limone, qualche rametto di timo, olio extra vergine d'oliva e miele. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pollo arrosto al miele e limone, Pollo arrosto al miele e limone, e Pollo al limone glassato al miele.
Istruzione
Marinare il pollo: strofinare il pollo con circa due cucchiaini di sale kosher, su tutta la superficie del pollo.
Mettere il succo di limone e il pollo intero in un sacchetto di plastica richiudibile (come un grande sacchetto congelatore). Sigillare il sacchetto e spostare il succo di limone in modo che cappotti il pollo.
Metti il pollo insaccato in una ciotola, in modo che se la borsa perde, non colerà in tutto il frigorifero e si raffreddi per 2 ore o durante la notte. Girare il pollo di tanto in tanto in modo che tutti i lati rimangano rivestiti con il succo di limone.
Pat asciugare il pollo, strofinare con olio d'oliva, cospargere con sale e pepe, aggiungere le erbe e spicchi di limone: Preriscaldare il forno a 204° (205°C) con una cremagliera forno impostato nel terzo inferiore del forno.
Rimuovere il pollo dal frigorifero e portarlo fuori dal sacchetto della marinata (scartare la marinata).
Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Strofinare l'olio d'oliva su tutto l'esterno del pollo.
Cospargere tutto con sale e pepe, compresa la cavità.
Posizionare rametti di timo e spicchi di limone nella cavità.
Pollo arrosto e imbastire con miele:
Posizionare il pollo su un rack sopra una teglia poco profonda (si consiglia un rack per aiutare la circolazione del calore intorno al pollo). Arrostire per 20 minuti a 205 ° C, quindi abbassare la fiamma a 175°C. Arrosto per altri 45 minuti.
Mentre il pollo è arrostito, scaldare il miele in una ciotola nel microonde o in una piccola casseruola per renderlo più facile da spazzolare.
Dopo che il pollo ha arrostito a 177° (175 ° C) per 45 minuti, utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare generosamente la parte superiore e i lati del pollo tutto con miele.
Arrosto per altri 10 a 15 minuti a 350 ° F (175°C) fino a quando un termometro di lettura istantanea legge 71° (71°C) per il seno e170 (77°C) per la coscia, o quando un coltello affilato inserito nel seno e nella coscia rilascia succhi che corrono chiari, non rosa.
Il miele brucerà se fa troppo caldo, quindi guarda il pollo in questa fase. Se la pelle è sempre troppo scura e il pollo ancora non è fatto, liberamente tenda il pollo con un pezzo di foglio di alluminio.
Spennellare il pollo con il miele ancora una volta prima di toglierlo dal forno.
Togliere il pollo dal forno e trasferirlo su un tagliere. Tenda con pellicola per riposare per 15 minuti.
Fare sugo con sgocciolature: Raschiare le sgocciolature dalla teglia con una spatola di metallo.
Versare i succhi e le gocce della padella in una piccola casseruola. Se ci sono pezzi anneriti dal miele bruciato, rimuovili. Spoon tutti tranne un cucchiaio di grasso.
Se vuoi addensare i succhi per il sugo, crea un impasto con un cucchiaino di amido di mais o farina e un cucchiaio d'acqua.
Aggiungere la sospensione ai gocciolamenti, scaldare e mescolare fino a quando non si addensa. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire il pollo con succhi di pan o sugo addensato.