Pollo arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo arrosto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 128 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 1646 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe, polli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo con avanzi di pollo arrosto, Pollo arrosto, e Pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i polli e asciugare.
Riscaldare il forno a 375 F.
Mettere il limone e l'aglio nelle cavità dei polli. Lega le gambe insieme. Strofinare gli uccelli con un po ' di olio, poi cospargere con il sale e un sacco di pepe. Tuck alcuni rametti di timo tra i seni e le cosce e le ali.
Mettere i rametti rimanenti nella teglia e posizionare i polli sopra. Arrosto per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia legge 180 F.
Rimuovere i polli in un piatto.
Versare tutti i succhi che si accumulano nella padella. Scartare il timo.
Mettere la padella a fuoco medio, aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo.
Versare i succhi di padella in una tazza e metterli nel congelatore per circa 10 minuti per accelerare la separazione del grasso. Scartare il grasso e riscaldare i succhi rimanenti in una casseruola o nel microonde.
Servire con uno dei polli. Avvolgere e conservare in frigorifero l'altro pollo per un altro pasto.