Pollo aromatico con uva sultanina

Pollo aromatico con uva sultanina
Pollo aromatico con uva sultanina è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede baccelli di cardamomo, cosce di pollo, yogurt greco e coriandolo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Parfait di fegato di pollo con uva sultanina e uvetta, Pollo al finocchio aromatico, e Pollo aromatico asiatico.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Aggiungere il pollo e cuocere per circa 7-10 minuti fino a doratura tutto, quindi togliere dalla padella. Soffriggere la cipolla con le foglie di alloro e le spezie nell'olio rimanente per circa 5 minuti, fino a quando morbido e dorato. Togliere il fuoco e riportare il pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare lo yogurt, il coriandolo, la pasta di curry e l'uva sultanina, versare sopra il pollo e mescolare. Coprire con il coperchio e cuocere in forno per 30 minuti, o fino a quando la carne cade facilmente fuori l'osso. Ottimo servito con pane naan caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
NaanNaan
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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