Pollo aromatico con uva sultanina
Pollo aromatico con uva sultanina è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede baccelli di cardamomo, cosce di pollo, yogurt greco e coriandolo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Parfait di fegato di pollo con uva sultanina e uvetta, Pollo al finocchio aromatico, e Pollo aromatico asiatico.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola con un coperchio.
Aggiungere il pollo e cuocere per circa 7-10 minuti fino a doratura tutto, quindi togliere dalla padella. Soffriggere la cipolla con le foglie di alloro e le spezie nell'olio rimanente per circa 5 minuti, fino a quando morbido e dorato. Togliere il fuoco e riportare il pollo nella padella.
Mescolare lo yogurt, il coriandolo, la pasta di curry e l'uva sultanina, versare sopra il pollo e mescolare. Coprire con il coperchio e cuocere in forno per 30 minuti, o fino a quando la carne cade facilmente fuori l'osso. Ottimo servito con pane naan caldo.