Pollo appiccicoso di Mumze
Il pollo appiccicoso di Mumze è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 459 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le drumette di pollo, lo sciroppo di mais, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownies con sciroppo d'oro come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Pollo appiccicoso, Pollo appiccicoso, e Una pentola di pollo appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre il pollo in un unico strato in una teglia.
In una ciotola media unire lo sciroppo di mais, la salsa di soia, lo zucchero e il vino.
Versare sopra il pollo e cospargere con aglio in polvere.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è calda e frizzante.
Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere fino a quando denso e appiccicoso, imbastendo ripetutamente.