Pollo allo zenzero caramellato con riso appiccicoso

Pollo allo zenzero caramellato con riso appiccicoso
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 45 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, aceto, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Ali di pollo aglio zenzero appiccicoso, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia grande e poco profonda, mescolare 2 cucchiai di zucchero di canna con 2 cucchiai di salsa di pesce fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere le cosce di pollo e rivestirle accuratamente con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una piccola casseruola, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco vivo fino a quando non sfrigolano, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Togliere dal fuoco.
8
Nel frattempo, in una casseruola di ghisa smaltata media, unire il restante 1/2 tazza di zucchero di canna con 1 cucchiaio di acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando alcune volte, fino a gorgogliare, circa 3 minuti. Mescolare gradualmente 1 1/2 tazze di acqua, quindi mescolare il restante 1/3 tazza di salsa di pesce insieme alla salsa di soia, aceto, miele e metà dell'olio di scalogno. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Arrostire le cosce di pollo nel terzo superiore del forno per circa 15 minuti, fino a quando non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Scartare la pelle di pollo e annidare le gambe nella salsa nella casseruola. Infilare le fette di daikon in salamoia. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, imbastendo il pollo un paio di volte, fino a cottura attraverso; aggiungere qualche cucchiaio di acqua se la salsa diventa troppo spessa e scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Daikon In SalamoiaDaikon In Salamoia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Nel frattempo, in un ampio piroscafo in acciaio inossidabile o bambù, portare a ebollizione 1 1/2 pollici di acqua. Inumidire un doppio strato di garza che è abbastanza grande per coprire il cestello del piroscafo e raggiungere una parte della strada fino al lato; allineare il cestello del piroscafo con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
13
Aggiungere il riso sgocciolato al cestello e tamponare in uno strato uniforme. Coprire e cuocere a vapore il riso a fuoco moderato per circa 15 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Scoprire il riso e condire leggermente con sale. Spoon l'olio di scalogno rimanente sul riso e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
15
Servire il pollo con il riso appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving45
Punteggio di salute0
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