Pollo allo zenzero caramellato con riso appiccicoso
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 45 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, aceto, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Ali di pollo aglio zenzero appiccicoso, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
1
In una teglia grande e poco profonda, mescolare 2 cucchiai di zucchero di canna con 2 cucchiai di salsa di pesce fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Salsa Di Pesce
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Aggiungere le cosce di pollo e rivestirle accuratamente con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una piccola casseruola, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco vivo fino a quando non sfrigolano, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Togliere dal fuoco.
8
Nel frattempo, in una casseruola di ghisa smaltata media, unire il restante 1/2 tazza di zucchero di canna con 1 cucchiaio di acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando alcune volte, fino a gorgogliare, circa 3 minuti. Mescolare gradualmente 1 1/2 tazze di acqua, quindi mescolare il restante 1/3 tazza di salsa di pesce insieme alla salsa di soia, aceto, miele e metà dell'olio di scalogno. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Salsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
10
Arrostire le cosce di pollo nel terzo superiore del forno per circa 15 minuti, fino a quando non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Scartare la pelle di pollo e annidare le gambe nella salsa nella casseruola. Infilare le fette di daikon in salamoia. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, imbastendo il pollo un paio di volte, fino a cottura attraverso; aggiungere qualche cucchiaio di acqua se la salsa diventa troppo spessa e scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Daikon In Salamoia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Nel frattempo, in un ampio piroscafo in acciaio inossidabile o bambù, portare a ebollizione 1 1/2 pollici di acqua. Inumidire un doppio strato di garza che è abbastanza grande per coprire il cestello del piroscafo e raggiungere una parte della strada fino al lato; allineare il cestello del piroscafo con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Acqua Aggiuntiva
13
Aggiungere il riso sgocciolato al cestello e tamponare in uno strato uniforme. Coprire e cuocere a vapore il riso a fuoco moderato per circa 15 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Scoprire il riso e condire leggermente con sale. Spoon l'olio di scalogno rimanente sul riso e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice