Pollo allo zenzero caramellato con riso appiccicoso

Pollo allo zenzero caramellato con riso appiccicoso
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 45 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, aceto, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Ali di pollo aglio zenzero appiccicoso, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia grande e poco profonda, mescolare 2 cucchiai di zucchero di canna con 2 cucchiai di salsa di pesce fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Aggiungere le cosce di pollo e rivestirle accuratamente con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una piccola casseruola, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco vivo fino a quando non sfrigolano, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
7
Togliere dal fuoco.
8
Nel frattempo, in una casseruola di ghisa smaltata media, unire il restante 1/2 tazza di zucchero di canna con 1 cucchiaio di acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando alcune volte, fino a gorgogliare, circa 3 minuti. Mescolare gradualmente 1 1/2 tazze di acqua, quindi mescolare il restante 1/3 tazza di salsa di pesce insieme alla salsa di soia, aceto, miele e metà dell'olio di scalogno. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
9
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
10
Arrostire le cosce di pollo nel terzo superiore del forno per circa 15 minuti, fino a quando non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Scartare la pelle di pollo e annidare le gambe nella salsa nella casseruola. Infilare le fette di daikon in salamoia. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, imbastendo il pollo un paio di volte, fino a cottura attraverso; aggiungere qualche cucchiaio di acqua se la salsa diventa troppo spessa e scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Daikon In SalamoiaDaikon In Salamoia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Nel frattempo, in un ampio piroscafo in acciaio inossidabile o bambù, portare a ebollizione 1 1/2 pollici di acqua. Inumidire un doppio strato di garza che è abbastanza grande per coprire il cestello del piroscafo e raggiungere una parte della strada fino al lato; allineare il cestello del piroscafo con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
13
Aggiungere il riso sgocciolato al cestello e tamponare in uno strato uniforme. Coprire e cuocere a vapore il riso a fuoco moderato per circa 15 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Scoprire il riso e condire leggermente con sale. Spoon l'olio di scalogno rimanente sul riso e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
15
Servire il pollo con il riso appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving45
Punteggio di salute0
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