Pollo allo zenzero caramellato con riso appiccicoso

Pollo allo zenzero caramellato con riso appiccicoso
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 45 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, aceto, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Ali di pollo aglio zenzero appiccicoso, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia grande e poco profonda, mescolare 2 cucchiai di zucchero di canna con 2 cucchiai di salsa di pesce fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Aggiungere le cosce di pollo e rivestirle accuratamente con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una piccola casseruola, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco vivo fino a quando non sfrigolano, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Togliere dal fuoco.
8
Nel frattempo, in una casseruola di ghisa smaltata media, unire il restante 1/2 tazza di zucchero di canna con 1 cucchiaio di acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando alcune volte, fino a gorgogliare, circa 3 minuti. Mescolare gradualmente 1 1/2 tazze di acqua, quindi mescolare il restante 1/3 tazza di salsa di pesce insieme alla salsa di soia, aceto, miele e metà dell'olio di scalogno. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
10
Arrostire le cosce di pollo nel terzo superiore del forno per circa 15 minuti, fino a quando non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Scartare la pelle di pollo e annidare le gambe nella salsa nella casseruola. Infilare le fette di daikon in salamoia. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, imbastendo il pollo un paio di volte, fino a cottura attraverso; aggiungere qualche cucchiaio di acqua se la salsa diventa troppo spessa e scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Daikon In SalamoiaDaikon In Salamoia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Nel frattempo, in un ampio piroscafo in acciaio inossidabile o bambù, portare a ebollizione 1 1/2 pollici di acqua. Inumidire un doppio strato di garza che è abbastanza grande per coprire il cestello del piroscafo e raggiungere una parte della strada fino al lato; allineare il cestello del piroscafo con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
13
Aggiungere il riso sgocciolato al cestello e tamponare in uno strato uniforme. Coprire e cuocere a vapore il riso a fuoco moderato per circa 15 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Scoprire il riso e condire leggermente con sale. Spoon l'olio di scalogno rimanente sul riso e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Servire il pollo con il riso appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving45
Punteggio di salute0
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