Pollo allo spiedo e patate dolci
Pollo allo spiedo e patate dolci è un piatto principale per 6 persone. Per $ 2,31 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 537 calorie , 28 g di proteine e 27 g di grassi . Vai al negozio e prendi patate dolci, peperoncino chipotle in salsa adobo, cipolle e altre cose per prepararlo oggi. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stata offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 70% , questo piatto è solido. Patate ripiene al forno (patate tandoori) , pere e patate dolci arrostite all'acero e purè di patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti le patate dolci e l'acqua in un grande piatto adatto al microonde. Copri e cuoci al microonde a potenza alta per 8 minuti o finché non sono tenere; scola e metti da parte.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio, il succo di limone, la salsa Worcestershire, l'aglio, il pepe e il sale.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere metà della marinata.
Mettere cipolle e patate dolci in un altro grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la marinata rimanente. Sigillare i sacchetti e girare per ricoprirli; refrigerare per 30 minuti.
In una piccola ciotola, unisci burro, melassa, peperoncini chipotle e scorza di limone. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.
Scolare e scartare la marinata. Infilare alternativamente il pollo, le patate dolci e le cipolle su 12 spiedini di metallo o di legno bagnati. Grigliare, coperto, a fuoco medio-alto per 6-8 minuti su ogni lato o finché il pollo non è più rosa.
Servire con burro alla melassa e chipotle.