Pollo alle erbe con orzo perlato, pancetta e pilaf di verdure a radice
Pollo alle erbe con orzo perlato, pancetta e pilaf di verdure a radice potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 724 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, burro, orzo perlato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di ortaggi a radice arrostita e orzo perlato, Zuppa di verdure e orzo con pancetta, e Pollo alle pinoli alle erbe con orzo perlato vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 2 tazze di acqua e sale a bollire in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare in orzo. Coprire padella, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando l'orzo è tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
4
Soffriggere la pancetta in una grande pentola a fuoco medio fino a doratura e croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Pentola
5
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere lo scalogno; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
7
Aggiungere le verdure a cubetti e lo zucchero; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zucchero
8
Aggiungere l'orzo, il succo di limone e le erbe; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Orzo
Erba
9
Mescolare in pancetta; condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pancetta
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Coprire e mettere in forno per riavvolgere mentre arrosti di pollo, aggiungendo acqua da cucchiai per inumidire se asciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
4
Mettere il pollo, lato pelle verso il basso, in padella. Cuocere fino a doratura della pelle, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il burro e le erbe nella padella; mescolare per frullare. Gira la pelle di pollo verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Erba
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere padella in forno; pollo arrosto fino a cottura, imbastendo di tanto in tanto con burro alle erbe, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
7
Dividere il pilaf tra 4 piatti; top con pollo. Cucchiaio pan succhi di frutta sopra.