Pollo alle erbe alla griglia con salsa di pomodoro Roma

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alle erbe alla griglia con salsa di pomodoro Roma. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 281 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai aceto balsamico, pepe, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare bistecca alla griglia con salsa di pomodoro alle erbe, Pomodoro essiccato al sole e pollo alla griglia alle erbe italiane, e pollo con salsa di pomodoro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pomodoro, il vino, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di basilico.
Unire il timo, il restante 1 cucchiaio di basilico, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Cappotto di pollo con spray da cucina; cospargere con miscela di timo.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con miscela di pomodoro.