Pollo alle arachidi di Denise

Il pollo alle arachidi di Denise richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Se hai radice di zenzero, salsa di soia, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Quiche alla Denise, Foodie in vetrina Venerdì: Cena con Denise, e Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in un wok a fuoco medio.
Mettere il pollo nel wok e cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono.
Mescolare il peperone rosso e continuare la cottura finché sono teneri.
In una ciotola, mescolare il brodo, la salsa di soia, lo zucchero, l'aglio, il pepe di cayenna, lo zenzero e l'amido di mais.
Versare nel wok. Toss cipolle verdi e coriandolo in wok (riservando alcuni di ciascuno per guarnire). Continuare a cuocere e mescolare 5 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Mescolare le arachidi e guarnire con cipolle verdi riservate e coriandolo per servire.