Il pollo in stile spagnolo con riso e peperoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso, sale, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo piccante al lime con riso alla spagnola, Pollo alla spagnola con riso allo zafferano (Arroz con Pollo), e Vongole alla spagnola con peperoni rossi e Sherry.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Cospargere il pollo con sale e pepe; aggiungere il pollo in padella. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere pepe soffriggere e successivo 5 ingredienti; mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 22 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare i capperi e il prezzemolo. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)