Pollo alla senape marrone piccante

Pollo piccante senape marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, paprika, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Brat di pollo alla griglia con cipolla rossa in salamoia e senape marrone piccante, Senape marrone piccante, e Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Spennellare le metà del petto di pollo su tutti i lati con la senape.
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo. Premere il pollo nelle briciole di pane per rivestire uniformemente. Disporre i petti di pollo nella teglia preparata.
In una ciotola, mescolare il burro, il succo di limone e l'acqua.
Irrorare circa 1 cucchiaio di miscela su ogni petto di pollo.
Versare la miscela rimanente intorno ai seni nel piatto.
Coprire e cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato. Scoprire, condire con paprika e continuare a cuocere 15 minuti.