Pollo alla senape in acero

Maple-Senape BBQ Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 502 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, sciroppo d'acero, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Pollo alla senape d'acero, e Pollo alla senape d'acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo sciroppo d'acero, Digione, senape integrale, aceto e salsa di soia in una piccola ciotola non reattiva e frusta per combinare. Dividere equamente la salsa tra 2 piccole ciotole; mettere da parte 1 ciotola per servire e l'altra per spazzolare sul pollo mentre cuoce sulla griglia.
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 232°). Nel frattempo, se stai usando petti di pollo (disossati o con osso), tagliali a metà trasversalmente. Pat i pezzi di pollo asciugare con carta assorbente e posto su una teglia da forno. Ricopriteli tutti con l'olio e conditeli con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, posizionare il pollo su di esso (pelle-lato verso il basso se si utilizza la pelle-on), coprire la griglia, e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere i pezzi di pollo, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, circa 5 minuti in più.Capovolgere di nuovo il pollo e spennellare generosamente i pezzi usando la ciotola di salsa messa da parte per questo. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spazzolare il pollo e continuare a capovolgere e spazzolare ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso legge da 160 ° F a165 e la carne vicino all'osso non è più rosa, circa 10 a 15 minuti in più (circa 25 a 30 minuti di tempo di cottura totale).
Rimuovere il pollo in un piatto da portata pulito e passare la ciotola rimanente di salsa sul lato.