Pollo alla paprika a cottura lenta con purè di patate

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo alla paprika cotto lentamente con purè di patate potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 324 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi paprica, pezzi di pancetta reale, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla paprika cotto lentamente con purè di patate, Lento cotto Tri Tips & Sugo con purè di patate, e Pollo cotto lentamente con Tomatillos, patate, Jalapenos e Fre per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2 o 4 quarti fornello lento, unire pollo, carote, cipolla, peperone, paprika, sale condito e zuppa; mescolare bene.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 8 ore.
Circa 10 minuti prima di servire, mescolare i piselli scongelati e la panna acida nella miscela di pollo. Coprire; cuocere altri 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la miscela di pollo con purè di patate; cospargere con pancetta.