Pollo alla Milanese

Pollo alla Milanese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo milanese una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 494 calorie, 45g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, parmigiano, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla Milanese, Asparagi alla milanese, e Pollo alla Milanese per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i petti di pollo a metà orizzontalmente per fare 8 pezzi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2
In una ciotola media, mescolare il pangrattato, 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato e 1/8 cucchiaino di pepe; mettere da parte. In ciotole medie e poco profonde separate, mettere la farina e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cappotto di pollo con la farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nelle uova, lasciando che l'eccesso goccioli nella ciotola. Cappotto di pollo con miscela di mollica di pane, premendo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il pollo; cuocere circa 2 minuti o fino a doratura sul fondo. Girare il pollo; cuocere 3 o 4 minuti o fino a doratura all'esterno e non più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti insalata tranne rucola con frusta filo. In una ciotola media, gettare la rucola con la miscela di olio per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Posizionare 2 pezzi di pollo su ciascuno dei 4 piatti, posizionandoli al centro. Spoon circa 1/4 tazza di salsa di pasta intorno pollo su ogni piatto. Insalata di cucchiaio in cima al pollo. Top con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista