Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde

Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde
Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di caienna, semi di coriandolo, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodori alla griglia e salsa di yogurt alle erbe, Gamberi alla griglia con insalata di papayan verde e mango, e Kiawe-Bistecca alla griglia e insalata di papaya verde piccante.

Istruzione

1
Con un coltello da cucina affilato, fare 2 a 3 (1/2 pollici di profondità) tagli diagonali in ogni pezzo di pollo, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In una piccola padella a fuoco moderato, unire lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la paprica, la curcuma, i baccelli di cardamomo e la caienna. Cuocere, agitando delicatamente la padella, fino a sentire l'odore delle spezie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire le spezie in un macinacaffè e macinare finemente le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Trasferire i pezzi di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la miscela di spezie, aglio e succo di limone e gettare a cappotto accuratamente, assicurandosi che lo sfregamento penetra i tagli. Marinare il pollo in frigorifero, per almeno 5 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere i pezzi di pollo dal sacchetto di plastica e asciugarli. Condire con sale e pepe, a piacere. Strofinare accuratamente i pezzi di pollo con metà dell'accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
7
Grill pollo su un rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti o su una griglia a gas per 7 a 10 minuti per lato. Mentre grigliare, spazzolare il restante accorciamento. Quando i pezzi di pollo sono cotti attraverso, trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Lasciate riposare il pollo mentre preparate l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
In un setaccio, scolare lo yogurt per 15 minuti. In una ciotola, unire lo yogurt, la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio, il coriandolo, la caienna, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aglio pressato, il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Aggiungere il cile, la papaia, la carota e il coriandolo al condimento, lanciando bene. L'insalata può essere fatta 2 ore prima e raffreddata, coperta. Portare l'insalata a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
12
Servire l'insalata cosparsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoInsalata
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