Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde
Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di caienna, semi di coriandolo, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodori alla griglia e salsa di yogurt alle erbe, Gamberi alla griglia con insalata di papayan verde e mango, e Kiawe-Bistecca alla griglia e insalata di papaya verde piccante.
Istruzione
1
Con un coltello da cucina affilato, fare 2 a 3 (1/2 pollici di profondità) tagli diagonali in ogni pezzo di pollo, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In una piccola padella a fuoco moderato, unire lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la paprica, la curcuma, i baccelli di cardamomo e la caienna. Cuocere, agitando delicatamente la padella, fino a sentire l'odore delle spezie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di Cardamomo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire le spezie in un macinacaffè e macinare finemente le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Trasferire i pezzi di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la miscela di spezie, aglio e succo di limone e gettare a cappotto accuratamente, assicurandosi che lo sfregamento penetra i tagli. Marinare il pollo in frigorifero, per almeno 5 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Rimuovere i pezzi di pollo dal sacchetto di plastica e asciugarli. Condire con sale e pepe, a piacere. Strofinare accuratamente i pezzi di pollo con metà dell'accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gusci Di Cannelloni
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Grill pollo su un rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti o su una griglia a gas per 7 a 10 minuti per lato. Mentre grigliare, spazzolare il restante accorciamento. Quando i pezzi di pollo sono cotti attraverso, trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Tazze Di Datteri Tritati (circa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Lasciate riposare il pollo mentre preparate l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
In un setaccio, scolare lo yogurt per 15 minuti. In una ciotola, unire lo yogurt, la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio, il coriandolo, la caienna, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aglio pressato, il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il cile, la papaia, la carota e il coriandolo al condimento, lanciando bene. L'insalata può essere fatta 2 ore prima e raffreddata, coperta. Portare l'insalata a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di Maiale
Ananas Normale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
12
Servire l'insalata cosparsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)