Pollo alla griglia in crosta di pesto-parmigiano

Il pollo alla griglia in crosta di pesto-parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, parmigiano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia in crosta di pesto-parmigiano, Panino al formaggio grigliato al pesto in crosta di parmigiano, e Formaggio grigliato in crosta di parmigiano con pesto di Basilico.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio in olio per circa 30 secondi, mescolando continuamente, fino a quando fragrante.
Aggiungere le briciole di pane. Cuocere 2-3 minuti, mescolando frequentemente, fino a tostare.
Rimuovere la miscela di briciole in una piccola ciotola. Mescolare il pesto e il parmigiano in una ciotola con le briciole.
Allentare la pelle sul pollo per formare una tasca, senza staccare completamente la pelle. Riempire ogni tasca con la miscela di pesto.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere il pollo sulla griglia, il lato della pelle verso il basso, a fuoco medio-basso. Coprire la griglia; cuocere 10 minuti, spostandosi di tanto in tanto se necessario per evitare di bruciare la pelle. Girare il pollo; spoon qualsiasi pesto rimanente sul pollo. Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (170F).