Pollo alla griglia e insalata di spinaci alla pesca con vinaigrette di sherry

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pollo alla griglia e insalata di spinaci pesca con vinaigrette Sherry potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi spinaci per bambini, cotolette di petto di pollo, vinaigrette di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di spinaci appassiti con vinaigrette di sherry, Insalata di spinaci con Noci Pecan Arrostite dolci e Gorgonzola con Sherry Scalogno Vinaigrette, e Insalata di Pesche con Pollo al Basilico grigliato e Vinaigrette al Miele Balsamico bianco.
Istruzione
Preparare la vinaigrette di sherry; mettere da parte 1/4 di tazza di vinaigrette.
Cappotto metà pesca e pollo con spray da cucina; pollo pennello con restante 1 1/2 cucchiai di vinaigrette.
Mettere le metà della pesca e il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill pollo 3 a 4 minuti su ogni lato. Grill pesca metà 1 a 2 minuti su ogni lato; tagliare ogni metà in 4 cunei.
Tagliare il pollo trasversalmente a strisce sottili.
Mettere i cunei di pesca, le strisce di pollo, gli spinaci e i pinoli in una grande ciotola; irrorare con la vinaigrette riservata da 1/4 di tazza e tossire bene.
Mettere 2 tazze di miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; cospargere uniformemente con formaggio.